Текущие проекты (02/2018)

Начало 2018-го года обозначилось несколькими проектами, в ходе выполнения которых специалисты компании «Гидро-Тест» провели ряд диагностических и пуско-наладочных работ.

Так, был успешно поставлен на ход и введен в строй колесный экскаватор Hyundai R170W-7 коммунальной компании «Энергосети» (г. Лесной). Благодаря настроечным операциям, проведенным за три рабочих выезда на место нахождения Заказчика, у экскаватора вновь восстановились регламентируемые параметры циклов работы оперирующих органов, в том числе и скорость хода. Данные работы выполнялись при непосредственном участии представителей компании «Гидропомощь», которая произвела капитальный ремонт главного гидравлического насоса машины.

  • Затраченное время на диагностику — 1 выезд на объект.
  • Затраченное время на настройку — 2 выезда на объект.

— — —

Кроме того, по срочной заявке екатеринбургского завода РТИ (Ордена Трудового Красного Знамени ПАО «Уральский завод резиновых технических изделий») была произведена диагностика вышедшего из строя пресса на 1250 кг. Результатом данных работ явилось обнаружение точной локализации неисправности в гидравлической схеме пресса (клапан наполнения и инородное тело в гидросистеме), после чего машина была успешно налажена и запущена в рабочем режиме.

  • Затраченное время на диагностику — 30 минут.
  • Экономические выгоды Заказчика от минимального времени простоя вышедшего из строя оборудования — отсутствие упущенной выгоды.

   

— — —

Расстояния для нас не преграда, поэтому на самой границе с Казахстаном, в городе Карталы, мы сумели (не без трудов) поставить на ход и вернуть в строй рабочую единицу спецтехники на карьерных разработках компании «Строительный камень». Komatsu PC360 — незаменимый и самый эффективный «работник» в таких условиях.

  • Выполненные работы: монтаж нового основного гидронасоса, диагностика гидросистемы, ремонт главного гидрораспределителя (демонтаж, разборка, чистка, ремкомлект, сборка, монтаж);
  • Затраченное время на диагностику и наладку — 3 выезда на объект.

— — —

На текущий момент, в  городе Омске работает бригада диагностов и наладчиков компании «Гидро-Тест», командированная в лесные чащи на объект Заказчика. Гидравлический распределитель лесозаготовительной машины CAT 522 вышел из строя и был полностью восстановлен нашими партнерами — компанией «Гидропомощь», после чего и потребовались услуги «Гидро-Тест» по пуско-наладке спецтехники.

— — —

И что не менее важно, наша компания отдает приоритет научной работе. Так, в данный момент — по заявке Заказчика из Ростова-на-Дону — проводится исследование (экспертиза) гидравлических агрегатов, в частности: гидронасоса Linde HPR 160D-01R, фильтров гидросистемы, РГЖ (рабочей гидравлической жидкости) и других материалов. Исследование проводится на предмет выявления причины выхода из строя гидронасоса, купленного Заказчиком и смонтированного на погрузочную машину FUCHS MHL-306 менее года назад, что, по предположению Заказчика, может являться гарантийным случаем, а экспертиза послужит основанием для замены гидронасоса его Поставщиком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Ознакомьтесь также:


УСЛУГИ и ЦЕНЫ

* Цены указаны с НДС. ** Версия для печати…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.