Решена проблема простоя на 13 миллионов в день

ЮГОРСКИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННЫЙ ХОЛДИНГСпециалистами компании Гидро-Тест в максимально оперативном режиме произведены выездные работы по обнаружению дефекта гидросистемы пресса Wemhoener (для ламинирования ДСП) с последующей молниеносной поставкой гидроаппаратуры, изготовлением плиты переходной и монтажом гидрооборудования на месте нахождения объекта в городе Советский. Заказчик – АО “Югорский лесопромышленный холдинг”.

Описание проблемы.

При включении гидростанции пресса аккумуляторы набирают давление, при этом в ручном режиме траверса пресса поднимается и опускается – ошибок нет. При включении режима [автомат] срабатывает клапан 51-Y53.3 и происходит сброс давления с аккумулятора, вследствие чего насосы не могут накачать необходимое давление и гидравлика пресса отключается (загорается индикатор ошибки набора аккумулятора низкого давления). Если “загнать” плиты в пресс и включить режим [автомат], пресс опускается и происходит резкий сброс давления с аккумулятора, при этом насосы не накачают требуемое давление и гидравлика уходит в ту же ошибку.

Пресс для ламинирования ДСП Wemhoener

Пресс для ламинирования ДСП Wemhoener


Решение от Гидро-Тест.

Произведена замена вышедшего из строя седельного гидравлического распределителя [GZ 3-4] на аналогичный, состоящий из двух золотниковых гидрораспределителей и плиты переходной:


ВИДЕО О ПРЕДПРИЯТИИ-ЗАКАЗЧИКЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.