Подписан договор с АО «Чепецкий механический завод» (топливная компания «ТВЭЛ» Госкорпорации «Росатом»)

Договор на оказание услуг по диагностике и настройке гидравлической части промышленного прессового оборудования подписан с одним из крупнейших предприятий западно-уральского региона, производителем продукции мирового уровня — АО «Чепецкий механический завод».

АО Чепецкий механический завод 2

АО «Чепецкий механический завод» — один из мировых лидеров в производстве изделий из циркония и его сплавов, природного и обедненного урана, металлического кальция и является одним из ключевых в технологической цепочке изготовления топлива, конструкционных материалов и изделий для атомной энергетики. От сырья до готовых изделий — таков технологический цикл предприятия.

На «ЧМЗ» работает сертифицированная система менеджмента качества выпускаемой продукции. Достижения в области качества подтверждают российские и международные награды, и, в первую очередь, потребители продукции Чепецкого механического завода.

ЧМЗ поддерживает и развивает сотрудничество со многими крупными предприятиями атомной, химической, металлургической и машиностроительной промышленности в России и за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.