Проводится диагностика, ремонт, поставка гидроаппаратуры

Начиная с этапа диагностики, компания Гидро-Тест дефектует гидравлические клапаны, соленоиды, пропорциональные и сервоклапаны, после чего, по согласованию с Заказчиком, выполняется поставка новой аналогичной гидроаппаратуры или производится ремонт отдефектованных едениц, с использованием сменных компонентов из наличия.

Кроме того, производится подбор гидроаппаратуры по различным маркам и производителям с целью оптимизации затрат Заказчика и обеспечения доступности и наличия подобранных клапанов на территории РФ с минимальными сроками поставки.

Изготавливаются переходные плиты для замены штатной гидроаппаратуры компонентами, аналогичными по всем характеристикам, кроме присоединительных портов.

Yuken ELDFG

Успешным направлением является сотрудничество с японским производителем Yuken (Юкен). Поставка аппаратуры производится из наличия на складе в РФ. В случаях заказов из Японии срок поставки минимизируется за счет наличия всех каталожных позиций на складе производителя.

Например, для вибропресса HESS был подобран гидрораспределитель Yuken S-DSG-03-3C2-D24-50 (взамен распределителя Rexroth).


Испытания распределителя Rexroth 4WARPEH 6.C3 B12l-20=G24K0

На долгосрочной договорной основе для крупного лесопромышленного производителя выполняется ремонт и обкатка на стенде (с выдачей графических заключений) пропорциональных гидроклапанов MOOG, например, модели Moog D633.

Произведена поставка аналога пропорционального клапана MOOG D660. Также произведен ремонт вышедшего из строя штатного клапана, ушедшего «в резерв» на склад Заказчика.


Оперативное изменение схемы работы гидрооборудования

На одном из объектов компании Гидро-Тест, после выявления неисправного гидроузла (пропорциональный клапан сброса давления MOOG XEB17166-000N01), учитывая сроки поставки нового аналогичного в 6 месяцев и исходя из требований безостановочного технологического процесса, было принято решение заменить данный гидроузел на отличающийся по функционалу, но подходящий  к конкретному техпроцессу — клапан Rexroth по схеме 64. Таким образом, пропорциональное управление было переведено на дискретное.

Кроме того, выполняется обслуживание гидроаппаратуры иных марок и производителей:

Aron
Yuken
Parker
Argo-Hytos
Atos
Rexroth Bosch
Eaton
Sun hydraulics
Wandfluh
Hydac
Hawe hydraulik
Webtec
STAUFF
MOOG
Bucher hydraulics
HydraForce
Comatrol
Duplomatic
Poclain hydraulics
Oleoweb
Hanshang hydraulic
Hyforce hydraulics
Dofluid
Danfos



Услуга диагностики, ремонта и поставки гидроаппаратуры выполняется как для стационарной промышленной гидравлики любого типа и назначения, так и для мобильных гидросистем спецтехники, так же — любого типа и назначения.


География действующих Заказчиков «Гидро-Тест»:

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАШИМ ВОПРОСАМ

+7 (343) 228-78-74 — звоните из любых регионов с 7:00 до 22:00 по Вашему часовому поясу
+7 (903) 086-43-57 — если желаете набрать по WhatsApp или Telegram
info@hydro-test.ru  — отвечаем в течение 15 минут
Скайп — прямая ссылка в чат с компанией «Гидро-Тест»